今日は生憎のお天気の中でのレッスン。お教室へいらっしゃるのも大変かと
思われましたが、お教室は笑顔と笑い声で一杯で、春のようなレッスンになりました。
今日のメニューは
☆グリッシーニ ☆ノンシュガー&ノンオイルのカンパーニュ
ノンオリル&ノンシュガーのカンパーニュと通常のカンパーニュの生徒さんが
いらっしゃったので、食べ比べを楽しみました。ほぼ変わらない…という結果に。
ノンオイル&ノンシュガーは、酵母が安定していれば、ふんわり美味しく
仕上がります。初心者の方には、あまりお勧めできませんが、慣れてきたら
ちょっとこだわったパンに挑戦されるのもお勧めです。

今日のパンは、ご家族も喜んで下さいましたか。
また色々なお話し、伺えるのを楽しみにお待ちしています。