辻堂駅から徒歩2分の自家製天然酵母パン教室。酵母の作り方からお伝えします。少人数で男性も歓迎です。天然素材にこだわった美味しいパンを焼いてみませんか。
自家製天然酵母 パン教室 et toi エトワ(辻堂)
体験レッスンは随時開催しています。お気軽にお問い合わせください。
TEL 090-3506-4531
10:00 - 21:00(日・祝日除く)
MENU
メニューを飛ばす
et toi エトワ とは
about et toi
自家製天然酵母
講師紹介
初めての方
アクセス
パンコースのご案内
course
体験レッスン
酵母の起こし方「スタートレッスン」
ザワータイクの起こし方
基本のパン
応用のパン
ステップアップのパン
ノンオイル&ノンシュガーコース
ドイツパン レッスン
低糖質パン 大豆粉とふすま粉のパン
米粉パン グルテンフリー
et toi風 おもてなし
omotenashi
1day クラス ロールケーキ
1day クラス お味噌レッスン
1day クラス 鴨のソテー
1day クラス デコレーションケーキ
1day クラス 甘酒レッスン
1day クラス バターチキンカレー
よくあるご質問
Q&A
クラスギャラリー
お問い合わせ&お申込み
contct
クラスギャラリー
HOME
»
クラスギャラリー
マントゥ et toi 風
クランベリーとカボチャのローフ
キャブロ ブロート
ケバブ
全粒粉のお味噌パン
ベルギーワッフル
抹茶のダイエットケーキ
チキンの北京ダック風
あおさのリュスティック
黒豆とあんこのうずまきブレッド
ベーグル
メロンパン
体験レッスンは随時開催しています。お気軽にお問い合わせください。
TEL 090-3506-4531
10:00 - 21:00(日・祝日除く)
自家製天然酵母パン教室 et toi
自家製天然酵母パン教室 et toi