パン生地に食材プラスするパンや、トッピングを乗せたり、混ぜ込んだり、折込パイ等のアレンジパンを作ります。 ワンランク上の技術を学び、オリジナリティ溢れるパンを焼けるようになります。
コース内容
応用の1
レッスン1 コーヒーブレッド&ジャームパン
レッスン2 ベリーノワブレッド&マスコヴァドパン
レッスン3 クイニーアマン
レッスン4 ブルーベリーベーグル&プレーンベーグル
レッスン5 クロワッサン
レッスン6 スコーン&マフィン
応用の2
レッスン7 ナポリ風ピザ&ローマ風ピザ
レッスン8 サンフラワーシードのライ麦パン&セサミセーグル
レッスン7 ナポリ風ピザ&ローマ風ピザ
レッスン8 サンフラワーシードのライ麦パン&セサミセーグル
レッスン9 バナナマフィン&お味噌ブレッド
レッスン10 パネットーネ&カイザーゼンメル
レッスン11 デニッシュ
レッスン12 シュトーレン
レッスン11 デニッシュ
レッスン12 シュトーレン
受講料について
1コース(6レッスン/パン2種) | 30,000円(税込み/材料費込み) |
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レッスンについて
・6レッスンで1コースとなっています。
・1コース(6レッスン/パン2種) × 2回 で応用のパンが全て学べます。
・認定書をご希望の方は、全てのレッスンをお取りください。
・ご都合の悪い場合は、レッスンの3日前の午前中までにご連絡頂ければ、お振替可能です。
・授業時間は2時間を目安にしていますが、パンによっては2時間以上かかるパンもあります。