辻堂駅から徒歩2分の自家製天然酵母パン教室。酵母の作り方からお伝えします。少人数で男性も歓迎です。天然素材にこだわった美味しいパンを焼いてみませんか。

ステップアップのパン

作りたいパンを作れる技術の習得、お店で売られているパンが焼けます。より高度で手間を掛けたオリジナルなパンが学べます。

コース内容

ステップアップ 1
レッスン1 サバラン&カカオブレッド
レッスン2 ショートブレッド&そば粉のパン
レッスン3 焼きドーナッツ
レッスン4 ラスク&イギリスパン
レッスン5 コルネ&黒豆とごまのブール
レッスン6 タルトタタン

ステップアップ 2
レッスン7 トマトのカンパーニュ&りんごのリングパン
レッスン8 クーゲルホフ&ゴマのカンパーニュ
レッスン9 カボチャパン&ザルツシュタンゲン
レッスン10 メロンパン
レッスン11 スフォリアッテレ
レッスン12 季節のお楽しみ

受講料について

1コース(6レッスン/パン2種 30,000円(税込み/材料費込み)

レッスンについて

・6レッスンで1コースとなっています。
・1コース(6レッスン/パン2種)× 2回 でステップアップコースの全てのパンが学べます。
・認定書をご希望の方は、全てのレッスンをお取りください。
・ご都合の悪い場合は、レッスンの3日前の午前中までにご連絡頂ければ、お振替可能です。
・授業時間は2時間を目安にしていますが、パンによっては2時間以上かかるパンもあります。
 
Copyright © 自家製天然酵母 et toi エトワ パン教室 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.