辻堂駅から徒歩2分の自家製天然酵母パン教室。酵母の作り方からお伝えします。少人数で男性も歓迎です。天然素材にこだわった美味しいパンを焼いてみませんか。

酵母の起こし方「スタートレッスン」

「自家製酵母、始めましょう!」スタートレッスン

酵母の起こし方、エキス作り、種作り、失敗なく作るコツなど、基本的な作り方のレッスンです。
全部の工程を見られ、体験出来るので、失敗なく自家製酵母のパン作りが行えます。
1回完結のスタートレッスンです。このレッスン終了後、ご希望のコースの受講をお勧めします。

メニュー

 田舎風クープパン

所要時間

3時間~
※所要時間は、人数や季節によって変動することがあります。
 おおよその目安で、3時間とお考え下さい。

受講料

1レッスン完結 6,000円(税込み/材料費込み)

パンコースの受講を決められている方は、5000円で受講出来ます。

定員

4名

お持物

エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用パン袋

お申込方法

『お問い合わせフォーム』よりお問い合わせ頂くか、お電話にてご連絡下さい。

※このクラスでは、捏ね上げて頂いた生地のお持ち帰り、酵母液のお持ち帰りが出来ます。

 

 

 

 

 

Copyright © 自家製天然酵母 et toi エトワ パン教室 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.