先日は、社会でバリバリご活躍中の素敵な方のレッスン。この日のレッスンもお天気に恵まれ、
日の光が燦燦と降り注ぐお教室で笑いながらのレッスンとなりました。
先日のメニューは
☆クロワッサン
パン教室へ通われたら、作りたいパンのひとつだと思います。自家製天然酵母のクロワッサン、
生地の味が違います。フワフワモチモチパリパリの生地に、自家製天然酵母の甘味を
お楽しみ下さい。
いつもレッスンにご参加頂き、 どうもありがとうございました。 皆さんの素敵な笑顔とお話しが
何よりも美味しいパンの 材料となりました。 新しい年が皆さま方にとりまして
幸多き年となりますよう、 心よりお祈り申し上げます。 来年もよろしくお願い致します。
自家製天然酵母パン教室et toi
能田 真里子