2月は、おもてなしにも最適な本格的なソースから作る「鴨肉のソテー」。
鴨肉、中々手軽にお料理するイメージがないと思います。
でも簡単にソテーするだけで、とても立派なお料理になります。
鴨肉は低温でも溶ける消化しやすい良質な不飽和脂肪酸が多く 含まれており、
中性脂肪を減らし血液をサラサラにする効果が高い、つまりお肉とは思えないほど
ヘルシーな食材。ビューティーミートと呼ばれています。
是非この機会に、鴨料理を得意料理の一品に加えて下さいね。

皆様のご参加お待ちしております。

☆日時:
2017年2月8日(水)10:00-12:00 残席1
2017年2月22日(水)10:00-12:00 満席
※ご試食、片付けで13時位までご予定下さい。

☆定員: 4名 まで

☆お持物

エプロン
ハンドタオル
筆記用具

☆レッスン代: ¥5000

☆ご参加方法

「お問い合わせ」からメールでご連絡頂くか、お電話にてご連絡下さい。