先日は、社会でご活躍中のとても素敵な方の酵母の起こし方「スタートレッスン」。
多岐にご興味をお持ちで、お話しも楽しく、手も口も大忙しのレッスンとなりました。
スタートレッスンでは、酵母液の起こし方、種作り、失敗なく作るコツなどを
お伝えします。
その後、酵母は元気に発酵していますか。
また色々なお話しを伺えるのを、とても楽しみにお待ちしています。
先日は、社会でご活躍中のとても素敵な方の酵母の起こし方「スタートレッスン」。
多岐にご興味をお持ちで、お話しも楽しく、手も口も大忙しのレッスンとなりました。
スタートレッスンでは、酵母液の起こし方、種作り、失敗なく作るコツなどを
お伝えします。
その後、酵母は元気に発酵していますか。
また色々なお話しを伺えるのを、とても楽しみにお待ちしています。