先日は、とても素敵な奥様方のレッスン。この日もお話ししながら、笑いながら次々にパンを仕上げました。
先日のメニューは
☆ビターコーヒーブレッド ☆サバラン ☆スコーン ☆イングリッシュマフィン
エトワのサバラン、人気があります。サバランが苦手と仰る生徒さんもご参加下さいますが、
ほぼ皆さん、エトワのサバランは好きになって頂けています。焼き立てのサバラン生地をコアントローの
効かせたシロップに十分に漬けて、ナパージュと生クリームにフルーツで仕上げます。
是非、一度召し上がって頂きたい一品です。
先日のパンはご家族にも喜んで頂けましたか。お持ち帰りの生地も美味しく焼けましたでしょうか。
また次回のレッスン、とても楽しみにしています。