自家製天然酵母パン教室エトワet toiの今月のお楽しみパン。今月はリッチに調整した
フォカッチャ生地に、フレッシュトマトとチーズ、ローズマリーを乗せて焼き上げました。
仕上げにフレッシュなローズマリーと岩塩を添えて。いくらでも食べれてしまう危険な
フォカッチャに仕上がりました。
また皆さんとのレッスン、とても楽しみにお待ちしています。
自家製天然酵母パン教室エトワet toiの今月のお楽しみパン。今月はリッチに調整した
フォカッチャ生地に、フレッシュトマトとチーズ、ローズマリーを乗せて焼き上げました。
仕上げにフレッシュなローズマリーと岩塩を添えて。いくらでも食べれてしまう危険な
フォカッチャに仕上がりました。
また皆さんとのレッスン、とても楽しみにお待ちしています。