辻堂駅から徒歩1分の自家製天然酵母パン教室。酵母の作り方からお伝えします。少人数で男性も歓迎です。江の島を見ながら、天然素材にこだわった美味しいパンを焼いてみませんか。

初めての方

体験レッスンについて

パン作りが初めてで入会を悩んでいる方、レッスンの雰囲気を見てみたい方は『体験レッスン』を随時開催しております。 今までパンを作ったことのない方でも大丈夫。
是非 et toi エトワの楽しいパン作り、ご体験下さい。

受講料:3,500円
開催日:パンコースに空席がある日に行います。ご都合をご連絡下さい。
レッスン開校日
〇月曜日~金曜日 午前クラス10時-13時・午後クラス14時-17時
〇土曜日     午前クラス10時-13時・午後クラス14時-17時

受講までの流れについて

1 『お問い合わせフォーム』よりご連絡ください。
2 その後、メールまたはお電話にてご連絡を入れさせて頂きます。
3 受講が決まりましたら、受講料をお振込み下さい。

振込先 みずほ銀行 辻堂支店 普通預金 口座番号:2074622 パン教室エトワ

4 お振込み確認後、お席のご予約となります。

 コースについて

ettoi エトワでおススメしているコースの進み方
1→2とお進み頂くと、より自家製酵母をお分かり頂けると思います。

1.酵母の起こし方「スタートレッスン」
     1回完結のレッスンで、パンを作るときに必要な自家製酵母の作り方と育て方を学びます。
2.「色々なパンを焼きたい方」or「油脂や砂糖類を使わずにパンを焼きたい方」
    お好みのコースで、天然酵母のパン作りをお楽しみ下さい。

詳しくは、パンコースのご案内をご覧下さい。

 受講料について
酵母の起こし方「スタートレッスン」 1レッスン完結 6,000円(材料費込み)
基本のパン コース
応用のパン コース
ステップアップのパン コース
全コース共通
6レッスン/パン2種 30,000円 (材料費込み)
ノンオイル&ノンシュガーのパン コース 6レッスン/パン2種 40,000円(材料費込み)

表示価格は全て税込価格になります。
※ご入金後のキャンセルにつきましては、返金は出来ませんのでご了承願います。
※認定証をご希望の方は、100,000円となります。
(認定証とはビジネスでエトワのパンをお使いになりたい方へ、ビジネスユースとしてお渡しする証書となります)

お振替えについて

ご都合の悪い場合は、レッスンの5日前の午前中までにご連絡頂ければ、お振替可能です。
電話・メールにて欠席日、お名前等を 必ずお知らせ下さい。

<連絡先>

教室名 自家製 天然酵母 パン教室 et toi エトワ
所在地 神奈川県茅ケ崎市浜竹3丁目2-3 にんべんマンション501号室
TEL 090-3506-4531

 

Copyright © 自家製天然酵母 et toi エトワ パン教室 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.