今日は、職場の仲良しさんグループでご参加頂いたスペシャルレッスン。とても素敵な方々の
集まられた楽しそうな職場で、いつも羨ましく思っています。
本日のメニューは
☆プレッツェル ☆ブロートヒェン
プレッツェルは、生地自体の美味しさが楽しめます。岩塩を乗せて仕上げるので、
ビールのお共にも相性の良いパンです。
ブロートヒェンは、ライムギ、全粒粉のみで捏ね上げます。しっかりしたパンですが、
硬いパンではなく、モチモチ感、重厚感を楽しめるパンです。
今回のパンは、旦那様も召し上がって下さいましたか。また今回は残念でしたが、
是非また3名様でご参加下さい。皆さんとのレッスン、とても楽しみにお待ちしています。