スタートレッスンrose
本日のスタートレッスン

今日はせとか、金柑にバナナ酵母で田舎風クープパンを焼いて頂きました。

お話が弾んで笑っているうちに…生徒さんのお写真、食事写真も十分に撮るのを忘れしまいました。そしてこの素敵なバラは、生徒さんのご実家で育てられたもの!バラも酵母って起きるかな…バラの香りがするローズパンも素敵ですが、あまりにも綺麗なので、お教室に飾らせて頂いています。ありがとうございました。

今日のサイドディッシュは

○夏野菜のマリネ風 冷製サラダ
○カブと葉の一口 日高昆布仕立て
○パンプキンのフロマージュ ムース

そして、酵母スムージを飲んで頂きました。マリネはワインビネガーで仕上げ、ムースは北海道の美味しいクリームチーズを使用しました。生徒さんもとても喜んで頂き、私も楽しい一時を過ごせました。ありがとうございます。