先日は、とても素敵な奥様方と可愛いお嬢さんのレッスン。皆さんがお揃いになるのは久し振りで、話に花が咲いたレッスンとなりました。
先日のメニューは
☆ベーグル ☆スフォリアテッラ ☆セサミセーグル
スフォリアテッラは、イタリアナポリ地方の焼き菓子。貝殻をかたどった何層ものパイの間に、パスタを作る
セモリナ粉で作ったクリームとアーモンドクリームを詰めて、焼き上げます。リッチで美しいパイです。
先日のパンもご家族、ご友人にも喜んで頂けましたか。
また次回のレッスン、とても楽しみにお待ちしています。
先日は、とても素敵な奥様方と可愛いお嬢さんのレッスン。皆さんがお揃いになるのは久し振りで、話に花が咲いたレッスンとなりました。
先日のメニューは
☆ベーグル ☆スフォリアテッラ ☆セサミセーグル
スフォリアテッラは、イタリアナポリ地方の焼き菓子。貝殻をかたどった何層ものパイの間に、パスタを作る
セモリナ粉で作ったクリームとアーモンドクリームを詰めて、焼き上げます。リッチで美しいパイです。
先日のパンもご家族、ご友人にも喜んで頂けましたか。
また次回のレッスン、とても楽しみにお待ちしています。