先日は、とても可愛いママさんに、素敵な奥様のレッスン。明るいお教室が、
皆さんの笑顔で更に明るくなりました。
先日のメニューは
☆サバラン ☆グリッシーニ
サバランは、フランスのイースト菓子です。焼き上げてから、グランマニエとレモンを
効かせたシロップに付け、アプリコットのナパージュで仕上げます。さっぱりとした
サバラン。こちらも人気の一品です。
先日のパンは、可愛いお嬢さん方にも喜んで頂けましたか。また色々聞かせて下さいね。
次回のレッスンも、とても楽しみにお待ちしています。
先日は、とても可愛いママさんに、素敵な奥様のレッスン。明るいお教室が、
皆さんの笑顔で更に明るくなりました。
先日のメニューは
☆サバラン ☆グリッシーニ
サバランは、フランスのイースト菓子です。焼き上げてから、グランマニエとレモンを
効かせたシロップに付け、アプリコットのナパージュで仕上げます。さっぱりとした
サバラン。こちらも人気の一品です。
先日のパンは、可愛いお嬢さん方にも喜んで頂けましたか。また色々聞かせて下さいね。
次回のレッスンも、とても楽しみにお待ちしています。