先日は、とても素敵な奥様方と可愛いお嬢さんのレッスン。この日も色々なパンを
次々と仕上げました。手も口も大忙しで、お帰りも大忙し。(汗&謝)
本当は、もっとゆっくり色々なお話しを伺いたいと思っています。
是非また次回のレッスンで、色々聞かせて下さいね。
先日のメニューは
☆パンオレザン ☆クグロフ ☆イチジクブール
この日のパンの酵母は、「梨&レモン」でご用意しました。
皆さまの捏ね上げ用には、「巨峰&プラム」。また桃の酵母も出来上がっています。
秋は果物も豊富で、酵母作りも楽しい季節です。皆さんも色々とお試しになって、
お好みの酵母をお探し下さい。
先日のパンは、ご家族、ご友人にも喜んで頂けましたか。
また色々なお話し、聞かせて下さいね。楽しみにお待ちしています。