今月のおもてなしは、12月に行った「鴨のソテー」。好評につき、今月も開催する事
になりました。
今日ご参加頂いた方々は、とても素敵な奥様方、そして元気一杯のお嬢さん。
お話しが弾みすぎて、お時間が足りないくらい。
皆さんでパンを焼き上げてから、鴨のソース、ソテーを作りました。

鴨は簡単にソテーするだけで、とても立派なお料理になります。
鴨肉は低温でも溶ける消化しやすい良質な不飽和脂肪酸が多く 含まれており、
中性脂肪を減らし血液をサラサラにする効果が高い、つまりお肉とは思えないほど
ヘルシーな食材。ビューティーミートと呼ばれています。
是非この機会に、鴨料理を得意料理の一品に加えて下さいね。

ご自宅で作られたご報告、楽しみにお待ちしています。
またお時間が出来たら、是非、おもてなし、パンレッスンへいらして下さいね。
とても楽しみにお待ちしています。