先日は、とても素敵な奥様方のレッスン。日の光が燦燦と入るお教室で
笑い声一杯の中、先日はデニッシュを仕上げました。
自家製酵母のパイは、小麦の熟成味の甘味うま味を感じられ、そのままでも
十二分に美味しいです。今回はデニッシュという事で、4種類のフィーリングで
仕上げました。先日の酵母は林檎にカボス。林檎の甘い香りにカボスの爽やかさ。
人気の酵母液です。
先日のパンもご家族は喜んで下さいましか。
また色々なお話しを聞かせて下さいね。次回も楽しみにお待ちしています。
先日は、とても素敵な奥様方のレッスン。日の光が燦燦と入るお教室で
笑い声一杯の中、先日はデニッシュを仕上げました。
自家製酵母のパイは、小麦の熟成味の甘味うま味を感じられ、そのままでも
十二分に美味しいです。今回はデニッシュという事で、4種類のフィーリングで
仕上げました。先日の酵母は林檎にカボス。林檎の甘い香りにカボスの爽やかさ。
人気の酵母液です。
先日のパンもご家族は喜んで下さいましか。
また色々なお話しを聞かせて下さいね。次回も楽しみにお待ちしています。