先日はとても素敵な奥様に、社会でご活躍中の優しく素敵な女性方のレッスン。
皆さんがお教室にいらっしゃると、教室が更に華やいで明るく感じます。
先日のメニューは
☆カンパーニュ ☆カフェブレッド
大物のカンパーニュは、焼き上がると嬉しい一品です。
発酵カゴを使って仕上げ発酵を行い、綺麗な模様を表面に出します。
クープもしっかり目に入れて、高温でパリッと焼き上げます。
先日のパンはご家族、ご友人も喜んで下さいましたか。
また色々なご報告、楽しいお話し、とても楽しみにお待ちしています。
先日はとても素敵な奥様に、社会でご活躍中の優しく素敵な女性方のレッスン。
皆さんがお教室にいらっしゃると、教室が更に華やいで明るく感じます。
先日のメニューは
☆カンパーニュ ☆カフェブレッド
大物のカンパーニュは、焼き上がると嬉しい一品です。
発酵カゴを使って仕上げ発酵を行い、綺麗な模様を表面に出します。
クープもしっかり目に入れて、高温でパリッと焼き上げます。
先日のパンはご家族、ご友人も喜んで下さいましたか。
また色々なご報告、楽しいお話し、とても楽しみにお待ちしています。