先日のレッスンは、社会でご活躍中の素敵な方々のレッスン。
お仕事で忙しい中、レッスンにご参加頂き嬉しい限りです。
先日のメニューは
☆パンドミー ☆スフォリアテッレ
パンドミーは、自家製天然酵母で作りたいとっしゃる生徒さんが多い一品。
酵母の香り、小麦の熟成味を楽しめます。お砂糖も少量しか加えません。
お食事用やサンドイッチにお楽しみ下さいね。
先日のパンは如何でしたか。お持ち帰りの生地も上手に焼けましたか。
また色々なお話し、ご報告、とても楽しみにお待ちしています。
先日のレッスンは、社会でご活躍中の素敵な方々のレッスン。
お仕事で忙しい中、レッスンにご参加頂き嬉しい限りです。
先日のメニューは
☆パンドミー ☆スフォリアテッレ
パンドミーは、自家製天然酵母で作りたいとっしゃる生徒さんが多い一品。
酵母の香り、小麦の熟成味を楽しめます。お砂糖も少量しか加えません。
お食事用やサンドイッチにお楽しみ下さいね。
先日のパンは如何でしたか。お持ち帰りの生地も上手に焼けましたか。
また色々なお話し、ご報告、とても楽しみにお待ちしています。