今日は、とても素敵な奥様3名でのレッスンになりました。
まだレッスンをスタートしたばかりの生徒さんは、試行錯誤しながらの
酵母作りと自家製酵母ならではのパン作りに戦苦闘中です。
もうすぐコツが掴めてくると思いますので、ご安心なさって下さいね。
今日も、楽しくお話しながら色々なパンを焼き上げました。
自家製酵母のスコーンも人気の一品です。熟成小麦の甘いお味を
楽しめる、とても素朴なスコーン。クロデットクリームを添えても
美味しいです。今回、お教室ではローズジャムにクリームチーズを添えて
アフタヌーンティをイメージしました。
ご自宅でもお好みのジャム等でお楽しみ下さいね。
また皆さんのご報告、そして楽しいお話、お待ちしています。