先日のレッスンでは、辻堂の素敵な奥様と静岡から体験レッスンへ
ご参加頂いた可愛い御嬢さんのペア。
イースト香があまり好きでないとおっしゃっていた体験レッスンご参加の生徒さん。
自家製酵母のお味、とても気に入って頂けたようです。そして辻堂の素敵な奥様は
自家製酵母のモチモチ感がとてもお好みのようで、カンパーニュはお気に入りの
一品にして頂けました。
最近の酵母は、ルバーブ、夏みかん、そしてデコポン。柑橘系はそろそろ終わりが
近づいてきました。これからまた夏に向けて美味しい果物が増えていきます。
酵母作りも楽しみな季節になりました。皆さんも色々な酵母をお作り頂いて、
ご自身のお好みのお味、探してみて下さいね。