自家製天然酵母パン教室エトワのレッスンでトマトのカンパーニュ、りんごのスパイスブレッド、
ベーコンパン、クグロフを焼きました。
体験レッスンの方々もご参加くださり、皆様でお話声が絶えないレッスンとなりました^ ^
こちらにいらっしゃる際には、是非ご連絡下さいね。またのレッスン、楽しみにお待ちしています!


自家製天然酵母パン教室エトワのレッスンでトマトのカンパーニュ、りんごのスパイスブレッド、
ベーコンパン、クグロフを焼きました。
体験レッスンの方々もご参加くださり、皆様でお話声が絶えないレッスンとなりました^ ^
こちらにいらっしゃる際には、是非ご連絡下さいね。またのレッスン、楽しみにお待ちしています!