homemade natural yeast et toi自家製天然酵母et toiの5月のメニュー
○サンフラワーシードのライ麦パン
ひまわりの種を沢山まとったライ麦パン
○セーグルオオランジェ
オレンジピール、レーズン、クルミ、ゴマが入ったライ麦パン
○抹茶のカンパーニュ
抹茶生地に大納言を入れたカンパーニュ
○クグロフ
リッチな生地にチョコ、イチジクを加えてフワフワに焼き上げたパン
○スコーン自家製天然酵母のスコーン
サクサクもっちり甘過ぎないスコーンです
○バターフレーキー
自家製天然酵母のパイ
チョコとフライドオニオンの2種類
○リュスティック
シンプルな酵母の味が出るパンです
○食パン
シンプルに小麦、少量の砂糖、塩のみで作った食パン
焼きたてはそのままでもトーストしても美味しいです
○フワフワ食パン
発酵に10時間以上かけていますなんとか立てるくらいにフワフワ是非ご賞味下さい
写真はありませんが
○ソーセージプレッツェル
○レモンピールのカンパーニュもあります!
5/11(日)はパン販売日です!10時半オープンです
皆様のご来店、楽しみにお待ちしています