homemade natural yeast et toi
自家製天然酵母et toiの3月のメニュー
○食パン
シンプルに小麦、少量の砂糖、塩のみで作った食パン。焼きたてはそのままでもトーストしても美味しいです
○フワフワ食パン
発酵に10時間以上かけています
なんとか立てるくらいにフワフ 是非ご賞味下さい
食パン、フワフワ食パンは毎月焼く予定ですが、お惣菜、菓子パンは月替わり。
その月々でお楽しみ下さい!
○プルアパートブレット
海外版ちぎりパン
カンパーニュにソースとチーズを挟んで焼き上げます
○ベーコンパン
お砂糖の入らないハード系の生地にベーコンを挟み込んで焼き上げます!
ハードなパンがお好みの方は是非
○新玉ねぎのパン
あまーい新玉ねぎを詰め込んで粉チーズを乗せて焼き上げました
フワフワもちもちです
○ワッフル
シンプルなリエージュワッフルです
人気の一品 ご賞味ください
○クイニーアマン
et toiのクイニーアマンはパイにクリームチーズとレーズンクルミにはちみつのフィリング入り。
○シナモンロール
フワフワに仕上げた生地にレモンの効いたフィイングをトッピング
○ロブロ
デンマーク コペンハーゲン発のパン
ライ麦、オーツ麦、ヒマワリの種を入れ込み、サワー種で作ります
3/2(日)12時〜オープンです!
皆さまのお越し楽しみにお待ちしています