自家製天然酵母のパン教室を始めて11年…あっという間でした。
パンを作る楽しさを皆さんと共有させて頂き、楽しい時間を過させて頂きました。
ようやくパン屋さんを始めます!
季節の果実、レーズン、麦やビール、麹など様々な自家製天然酵母から生み出される、身体に優しい、
素材にこだわったパンを取り揃えました!もちろん、小麦も100%国産を使用しています。
自家製天然酵母って固くて酸っぱいでしょ?この質問は教室でも何度も聞かれました。実際食べて
頂くのが1番ですが、フワッとした柔らかいパン、もっちりしっかりとしたパンも焼けます。
是非一度ご賞味頂ければ幸いです。
小さな厨房で1人作るので大量には作れませんが、とっておきの美味しいパンを一つ一つ心を込めて
ご準備していますので、皆さまのお越しを心からお待ちしています。
今のところ週に1、2度しかオープン出来ませんが、皆さんの喜ぶ顔がみられたら嬉しいです。
毎月の営業日はInstagram Facebook ホームページに掲載します!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。