辻堂駅から徒歩2分の自家製天然酵母パン教室。酵母の作り方からお伝えします。少人数で男性も歓迎です。天然素材にこだわった美味しいパンを焼いてみませんか。
自家製天然酵母 パン教室 et toi エトワ(辻堂)
体験レッスンは随時開催しています。お気軽にお問い合わせください。
TEL 090-3506-4531
10:00 - 21:00(日・祝日除く)
MENU
メニューを飛ばす
et toi エトワ とは
about et toi
自家製天然酵母
講師紹介
初めての方
アクセス
パンコースのご案内
course
体験レッスン
酵母の起こし方「スタートレッスン」
ザワータイクの起こし方
基本のパン
応用のパン
ステップアップのパン
ノンオイル&ノンシュガーコース
ドイツパン レッスン
低糖質パン 大豆粉とふすま粉のパン
米粉パン グルテンフリー
et toi風 おもてなし
omotenashi
1day クラス ロールケーキ
1day クラス お味噌レッスン
1day クラス 鴨のソテー
1day クラス デコレーションケーキ
1day クラス 甘酒レッスン
1day クラス バターチキンカレー
よくあるご質問
Q&A
クラスギャラリー
お問い合わせ&お申込み
contct
Blog
HOME
»
Blog »
未分類
»
☆シトロンのカンパーニュ ☆メープルビッツのパン ☆イタリエンヌ ☆ベーコンパン ☆ティラテブレット
☆シトロンのカンパーニュ ☆メープルビッツのパン ☆イタリエンヌ ☆ベーコンパン ☆ティラテブレット
投稿日 : 2023年10月2日 | カテゴリー :
未分類
お話しが盛り上がり、笑い声溢れるレッスンでした。
良い気分転換になりましたか^^
素敵なご旅行、楽しい日々をお過ごし下さいね。
tweet
←
☆キュンメルブロートヒェン ☆プレッツェル
☆甘酒レッスン
→
カテゴリー
et toi 風おもてなしクラス
おもてなしクラス
お知らせ
コラム
レッスン風景
日記
未分類
酵母
自家製天然酵母パン教室 et toi
自家製天然酵母パン教室 et toi