先日は素敵な女性の方のレッスン。ドイツパンの仕上げ、プンパニッケルのレッスンです。
プンパニッケルは、12時間低温で蒸し焼きをするドイツパン。焼いている時から豊潤な香りが
たまりません。日持ちもするパンなので、スライスして日々お楽しみ頂けます。
プンパニッケルは美味しく召し上がって頂けましたか。そしてご自宅で焼き上げたプンパニッケルは
如何でしたか。また感想お聞かせ下さいね。
ではまた次回のレッスン、とても楽しみにお待ちしています。
先日は素敵な女性の方のレッスン。ドイツパンの仕上げ、プンパニッケルのレッスンです。
プンパニッケルは、12時間低温で蒸し焼きをするドイツパン。焼いている時から豊潤な香りが
たまりません。日持ちもするパンなので、スライスして日々お楽しみ頂けます。
プンパニッケルは美味しく召し上がって頂けましたか。そしてご自宅で焼き上げたプンパニッケルは
如何でしたか。また感想お聞かせ下さいね。
ではまた次回のレッスン、とても楽しみにお待ちしています。