先日は、とても素敵な女性がご参加下さいました。皆さんで、あーでもない、こーでもないとお話しに
花が咲き乱れたレッスンとなりました。
先日のメニューは
☆スフォリアテッレ ☆トマトのカンパーニュ ☆りんごのスパイスブレッド
スフォリアテッレはイタリアのシェル型のパイ。中には、アーモンドクリーム、セモリナクリームを詰めて
仕上げます。とても可愛くサクサクのパイ。お楽しみ下さいね。
先日のパンは、ご自宅でも上手に焼き上げられましたか。また次回のレッスン、今からとても楽しみに
お待ちしています。
先日は、とても素敵な女性がご参加下さいました。皆さんで、あーでもない、こーでもないとお話しに
花が咲き乱れたレッスンとなりました。
先日のメニューは
☆スフォリアテッレ ☆トマトのカンパーニュ ☆りんごのスパイスブレッド
スフォリアテッレはイタリアのシェル型のパイ。中には、アーモンドクリーム、セモリナクリームを詰めて
仕上げます。とても可愛くサクサクのパイ。お楽しみ下さいね。
先日のパンは、ご自宅でも上手に焼き上げられましたか。また次回のレッスン、今からとても楽しみに
お待ちしています。