先日のレッスンは、とても素敵な女性方のレッスン。この日も笑顔と笑い声で一杯のお教室となりました。
先日のメニューは
☆サバラン ☆ビターコーヒーブレット ☆パンオフルーツ ☆黒糖パン
☆黒ごまのカンパーニュ ☆クーゲルホフを焼きました。
黒ゴマのカンパーニュは、シンプルな生地にクリームチーズを包んで焼き上げます。シンプルな生地だけに、
天然酵母の美味しさを感じられるパンです。
先日のパンは、ご家族にも喜んで頂けましたか。また次回のレッスン、今からとても楽しみにお待ちしています。
先日のレッスンは、とても素敵な女性方のレッスン。この日も笑顔と笑い声で一杯のお教室となりました。
先日のメニューは
☆サバラン ☆ビターコーヒーブレット ☆パンオフルーツ ☆黒糖パン
☆黒ごまのカンパーニュ ☆クーゲルホフを焼きました。
黒ゴマのカンパーニュは、シンプルな生地にクリームチーズを包んで焼き上げます。シンプルな生地だけに、
天然酵母の美味しさを感じられるパンです。
先日のパンは、ご家族にも喜んで頂けましたか。また次回のレッスン、今からとても楽しみにお待ちしています。