話題の米粉パン。グルテンフリーなので、小麦アレルギーの方々にも食べて頂けるパンです。
4月の開催日が決まりました。通常レッスンの空きレッスンで行っているパンレッスンになります。
土曜日に開催するのは珍しいレッスンになります。ご希望の方は、是非この機会にご参加下さい。
○米粉のパウンド食パン
パン用米粉ミズホチカラを使っています。
白神こだま酵母を使った天然酵母パン。
○米粉の抹茶蒸しパン
パン用米粉ミズホチカラを使っています。
こちらはベーキングパウダーを使って、フワフワに蒸しあげたパンです。
☆日時:2021年4月3日(土)13:00-15:00
☆お持物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
☆レッスン代: ¥6000 本科コース在籍の方々は、5000円でご受講頂けます。
☆ご参加方法
「お問い合わせ」からメールでご連絡頂くか、お電話にてご連絡下さい。