自家製天然酵母パン教室エトワet toiの酵母の起こし方 スタートレッスン。この日のレッスンには、
crossfit辻堂のメンバーもご参加下さいました。皆さんで笑いながら、お話ししながらのレッスン。
この日のメニューは、ハロウィンだったで、カボチャパンも作りました。
こらから自家製天然酵母のパン作りのスタートです。楽しみになさっていて下さいね。
自家製天然酵母パン教室エトワet toiの酵母の起こし方 スタートレッスン。この日のレッスンには、
crossfit辻堂のメンバーもご参加下さいました。皆さんで笑いながら、お話ししながらのレッスン。
この日のメニューは、ハロウィンだったで、カボチャパンも作りました。
こらから自家製天然酵母のパン作りのスタートです。楽しみになさっていて下さいね。