先日は、とても素敵な奥様方に可愛いお嬢さんのレッスン。この日も笑いながら、お話ししながらの
レッスンとなりました。
先日のメニューは
☆パンドミー ☆エゴマパン ☆プンパニッケル
プンパニッケルはドイツパンの仕上げのパンです。向日葵の種、ライ麦の粒、ザワータイクの
香ばしさが活きるパンです。低温で12時間焼き上げます。皆さんも、お持ち帰り生地は美味しく
仕上げられましたか。
先日のパンは、おじい様、ご家族にも喜んで頂けましたか。また次回のレッスン、今から
とても楽しみにお待ちしています。
先日は、とても素敵な奥様方に可愛いお嬢さんのレッスン。この日も笑いながら、お話ししながらの
レッスンとなりました。
先日のメニューは
☆パンドミー ☆エゴマパン ☆プンパニッケル
プンパニッケルはドイツパンの仕上げのパンです。向日葵の種、ライ麦の粒、ザワータイクの
香ばしさが活きるパンです。低温で12時間焼き上げます。皆さんも、お持ち帰り生地は美味しく
仕上げられましたか。
先日のパンは、おじい様、ご家族にも喜んで頂けましたか。また次回のレッスン、今から
とても楽しみにお待ちしています。