先日は、とても素敵な女性方のレッスン。この日のレッスンも、笑い声で包まれたお教室となりました。
先日のメニューは
☆タルトタタン ☆キッシュ
自家製天然酵母のパイを使った2種でした。タルトタタンは、林檎の沢山敷き詰めて仕上げます。
キッシュは卵のアパレイユ生地とソースの2層仕立て。両方とも、とても人気のメニューです。
先日のパイは、ご自宅でもそろそろ焼かれる頃でしょうか。ご自身のアレンジで更に美味しく
焼かれて下さいね。次回のレッスン、今からとても楽しみにお待ちしています。
先日は、とても素敵な女性方のレッスン。この日のレッスンも、笑い声で包まれたお教室となりました。
先日のメニューは
☆タルトタタン ☆キッシュ
自家製天然酵母のパイを使った2種でした。タルトタタンは、林檎の沢山敷き詰めて仕上げます。
キッシュは卵のアパレイユ生地とソースの2層仕立て。両方とも、とても人気のメニューです。
先日のパイは、ご自宅でもそろそろ焼かれる頃でしょうか。ご自身のアレンジで更に美味しく
焼かれて下さいね。次回のレッスン、今からとても楽しみにお待ちしています。