今回は、パテドカンパーニュを作りました。
パテは少し面倒と思いがちですが、レバーの下処理さえしっかりすれば、
簡単に美味しく仕上がります。今回はベーコンを型に敷き込み、レバー、
刻んだハーツ、豚肉、野菜を混ぜ込み、その中にイチジク、ピスタチオを入れ、
香草を乗せてベイクドしました。
ソースは、型に残った肉汁にバルサミコ、マディラを加え、バターモンテで
仕上げます。
月のおもてなしメニューにお出ししようかと思っています。お楽しみに。
今回は、パテドカンパーニュを作りました。
パテは少し面倒と思いがちですが、レバーの下処理さえしっかりすれば、
簡単に美味しく仕上がります。今回はベーコンを型に敷き込み、レバー、
刻んだハーツ、豚肉、野菜を混ぜ込み、その中にイチジク、ピスタチオを入れ、
香草を乗せてベイクドしました。
ソースは、型に残った肉汁にバルサミコ、マディラを加え、バターモンテで
仕上げます。
月のおもてなしメニューにお出ししようかと思っています。お楽しみに。