自家製天然酵母パン教室エトワお楽しみパン。フレッシュストロベリークリームサンド。
フィルムがダブルで少し見難いですが、美味しさは二重丸です。
焼き立ての食パンに、イチゴとたっぷりのクリームをサンドしました。
甘酸っぱいイチゴに爽やかな甘みのクリーム。イチゴの美味しい季節に
お楽しみ下さいね。
自家製天然酵母パン教室エトワお楽しみパン。フレッシュストロベリークリームサンド。
フィルムがダブルで少し見難いですが、美味しさは二重丸です。
焼き立ての食パンに、イチゴとたっぷりのクリームをサンドしました。
甘酸っぱいイチゴに爽やかな甘みのクリーム。イチゴの美味しい季節に
お楽しみ下さいね。