自家製天然酵母パン教室エトワet toi のクイニーアマン。
フワフワパリパリの自家製天然酵母のパイ生地にクリームチーズの
フィーリングを閉じ込めて焼き上げるクイニーアマン。
日本では、イングリッシュマフィンのようなクイニーアマンが一般的ですが、
ヨーロッパやオーストラリアでは、こんなクイニーアマンもよく見かけます。
ついつい手が伸びてしまう一品です。
自家製天然酵母パン教室エトワet toi のクイニーアマン。
フワフワパリパリの自家製天然酵母のパイ生地にクリームチーズの
フィーリングを閉じ込めて焼き上げるクイニーアマン。
日本では、イングリッシュマフィンのようなクイニーアマンが一般的ですが、
ヨーロッパやオーストラリアでは、こんなクイニーアマンもよく見かけます。
ついつい手が伸びてしまう一品です。