自家製天然酵母パン教室エトワet toiの新作お楽しみパン。
今回は、オーストリアのミートパイをイメージして作りました。自家製天然酵母のパイ生地に、
マッシュポテトとお肉で作りました。たっぷりチーズをかけて焼き上げます。熱々のミートパイ、
ついつい食べ過ぎてしまいます。
次回の皆様とのレッスン、楽しみにお待ちしています。
自家製天然酵母パン教室エトワet toiの新作お楽しみパン。
今回は、オーストリアのミートパイをイメージして作りました。自家製天然酵母のパイ生地に、
マッシュポテトとお肉で作りました。たっぷりチーズをかけて焼き上げます。熱々のミートパイ、
ついつい食べ過ぎてしまいます。
次回の皆様とのレッスン、楽しみにお待ちしています。