辻堂駅から徒歩1分の自家製天然酵母パン教室。酵母の作り方からお伝えします。少人数で男性も歓迎です。江の島を見ながら、天然素材にこだわった美味しいパンを焼いてみませんか。

1day クラス デコレーションケーキ

 ’et toi エトワ風 おもてなしクラス’

今月は、デコレーションケーキのおもてなしです。
しっとり、フワフワのスポンジケーキ、ご自宅で作れないお声をよく耳にします。
実は細かいコツが色々あるのです。そのコツさえ掴めば、失敗なくしっとりフワフワの
スポンジケーキが作れます。
材料は、餌まで拘りのある良質な卵、美味しい北海道の小麦粉、お砂糖のみ。
これだけでしっとりフワフワのスポンジケーキ、焼きてみませんか?焼き上げたケーキは、
綺麗にデコレーションして頂きます。
これからの季節、ケーキが登場するシーンが増えますよね。是非、家族のお祝いの食卓に
手作りのケーキで彩を添えて下さい。
皆様のご参加お待ちしております。

☆日時:
2017年12月13日(水)14:00-16:00
2017年12月23日(土)14:00-16:00

☆メニュー:
デコレーションケーキ
サラダ
自家製天然酵母のパン
※自家製天然酵母パンのレシピ配布はありません。
このレッスンは、デコレーションケーキのレッスンになります。自家製天然酵母のパンを
作られたい方は、スタートレッスンへご参加下さい。

☆お持物
エプロン
ハンドタオル
筆記用具
ケーキ1台お持ち帰りです。ケーキが入る紙袋をお持ち下さい。

☆レッスン代: ¥5000

☆ご参加方法

「お問い合わせ」からメールでご連絡頂くか、お電話にてご連絡下さい。

Copyright © 自家製天然酵母 et toi エトワ パン教室 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.