辻堂駅から徒歩1分の自家製天然酵母パン教室。酵母の作り方からお伝えします。少人数で男性も歓迎です。江の島を見ながら、天然素材にこだわった美味しいパンを焼いてみませんか。
自家製天然酵母 パン教室 et toi エトワ(辻堂)
体験レッスンは随時開催しています。お気軽にお問い合わせください。
TEL 090-3506-4531
10:00 - 21:00(日・祝日除く)
MENU
メニューを飛ばす
et toi エトワ とは
about et toi
自家製天然酵母
講師紹介
初めての方
アクセス
パンコースのご案内
course
体験レッスン
酵母の起こし方「スタートレッスン」
ザワータイクの起こし方
基本のパン
応用のパン
ステップアップのパン
ノンオイル&ノンシュガーコース
ドイツパン レッスン
低糖質パン 大豆粉とふすま粉のパン
米粉パン グルテンフリー
et toi風 おもてなし
omotenashi
1day クラス ロールケーキ
1day クラス お味噌レッスン
1day クラス 鴨のソテー
1day クラス デコレーションケーキ
1day クラス 甘酒レッスン
1day クラス バターチキンカレー
1day クラス 和菓子レッスン 苺大福
1day クラス 和菓子レッスン 蓬の浮島
1day クラス パンケーキ
よくあるご質問
Q&A
クラスギャラリー
お問い合わせ&お申込み
contct
Blog
HOME
»
Blog »
日記
»
体験レッスン フライヤー
体験レッスン フライヤー
投稿日 : 2014年3月14日 | カテゴリー :
日記
自家製天然酵母 パン教室 et toi エトワ 体験クラスのフライヤー
(チラシ) 完成しました!
美味しい自家製天然酵母のパンを作って味わいませんか?
日が差し込むお教室で、湘南 江の島を眺めながら、天然素材の美味しいパンを焼きましょう。
お持ち帰りのパンに、試食用のパンもたくさん焼きます。
tweet
←
体験レッスン風景
桜あんぱん
→
カテゴリー
et toi 風おもてなしクラス
おもてなしクラス
お知らせ
コラム
レッスン風景
日記
未分類
酵母
自家製天然酵母パン教室 et toi
自家製天然酵母パン教室 et toi