辻堂駅から徒歩1分の自家製天然酵母パン教室。酵母の作り方からお伝えします。少人数で男性も歓迎です。江の島を見ながら、天然素材にこだわった美味しいパンを焼いてみませんか。

ノンオイル&ノンシュガーコース

ノンオイル、ノンシュガーで作るパンコース

油脂、砂糖を使わなくても色々なパンが焼けます!

コース内容

レッスン1
ミニ パン ド ミー(ミニ食パン)

そば粉のパン

レッスン2
黒豆とゴマのブール

玄米パン

レッスン3
プレーンベーグル
ブルーベリーベーグル

レッスン4
パン オ セーグル

黒米のブロート

レッスン5
パン ド カンパーニュ

味噌ブレッド

レッスン6
サンフラワーシードのライ麦パン

いちじくブール

受講料について

6レッスン/パン2種 40,000円(税込み/材料費込み)

レッスンについて

ご都合の悪い場合は、レッスンの3日前の午前中までにご連絡頂ければ、お振替可能です。
レッスンの順番が前後することもあります。
授業時間は2時間を目安にしていますが、パンによっては2時間以上かかるパンもあります。
Copyright © 自家製天然酵母 et toi エトワ パン教室 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.