辻堂駅から徒歩1分の自家製天然酵母パン教室。酵母の作り方からお伝えします。少人数で男性も歓迎です。江の島を見ながら、天然素材にこだわった美味しいパンを焼いてみませんか。

米粉パン グルテンフリー

米粉パン レッスン

話題の米粉パン。グルテンフリーなので、小麦アレルギーの方々にも食べて頂けるパンです。

○米粉のパウンド食パン
パン用米粉ミズホチカラを使っています。
白神こだま酵母を使った天然酵母パン。
○米粉の抹茶蒸しパン
パン用米粉ミズホチカラを使っています
こちらはベーキングパウダーを使って、フワフワに蒸しあげたパンです。

受講料について
※本科パンコースご受講中の方は、5000円になります。

1レッスン 6,000円(税込み/材料費込み)

こちらは1レッスン毎のお申込みとなっています。

レッスン日について
通常のパンレッスンの空き時間に行います。
レッスンをご希望の方は、ご相談下さい。

授業時間は3時間を目安にしています。

Copyright © 自家製天然酵母 et toi エトワ パン教室 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.