辻堂駅から徒歩1分の自家製天然酵母パン教室。酵母の作り方からお伝えします。少人数で男性も歓迎です。江の島を見ながら、天然素材にこだわった美味しいパンを焼いてみませんか。

基本のパン

材料の意味の説明からスタートします。パン作りが初心者の方でも作りやすいパンを取り揃えました。
生地のこね、成型、焼き、パンの基礎を学べます。大きめの憧れのパンも焼きましょう。

コース内容

レッスン1

パンドミー(食パン)      チアシードパン
 OLYMPUS DIGITAL CAMERA えごまパン

レッスン2

クグロフ&フォカッチャ

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レッスン3

カンパーニュ&お豆腐ブレッド
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レッスン4

ティーラテブレッド   ベーコンパン
ロイヤルミルクティブレッド ベーコンパン

レッスン5

ベルギーワッフル     玄米パン
ベルギーワッフル 玄米パン

レッスン6

和風ピザ         いちじくのブール
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レッスン7

パン オ セーグル     ショコラブレッド

パン オ セーグル 

レッスン8

ブリオッシュ&白パン
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レッスン9

グリッシーニ      ブッタークーヘン

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レッスン10

シナモンロール      オーツブレッド

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レッスン11

キッシュ

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レッスン12

グリーンティブレッド&パンオレザン

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受講料について

1コース(6レッスン/パン2種 30,000円(税込み/材料費込み)

レッスンについて
・6レッスンで1コースとなっています。
・1コース(6レッスン/パン2種)  × 2回 で全てのパンが学べます。
・認定書をご希望の方は、全てのレッスンをお取りください。
・ご都合の悪い場合は、レッスンの3日前の午前中までにご連絡頂ければ、お振替可能です。
・授業時間は2時間を目安にしていますが、パンによっては2時間以上かかるパンもあります。
・季節や仕入れ状況によって、パンの種類、順番、内容が変更になることがあります。

 

 

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