辻堂駅から徒歩1分の自家製天然酵母パン教室。酵母の作り方からお伝えします。少人数で男性も歓迎です。江の島を見ながら、天然素材にこだわった美味しいパンを焼いてみませんか。
自家製天然酵母 パン教室 et toi エトワ(辻堂)
体験レッスンは随時開催しています。お気軽にお問い合わせください。
TEL 090-3506-4531
10:00 - 21:00(日・祝日除く)
MENU
メニューを飛ばす
et toi エトワ とは
about et toi
自家製天然酵母
講師紹介
初めての方
アクセス
パンコースのご案内
course
体験レッスン
酵母の起こし方「スタートレッスン」
ザワータイクの起こし方
基本のパン
応用のパン
ステップアップのパン
ノンオイル&ノンシュガーコース
ドイツパン レッスン
低糖質パン 大豆粉とふすま粉のパン
米粉パン グルテンフリー
et toi風 おもてなし
omotenashi
1day クラス ロールケーキ
1day クラス お味噌レッスン
1day クラス 鴨のソテー
1day クラス デコレーションケーキ
1day クラス 甘酒レッスン
1day クラス バターチキンカレー
1day クラス 和菓子レッスン 苺大福
1day クラス 和菓子レッスン 蓬の浮島
1day クラス パンケーキ
よくあるご質問
Q&A
クラスギャラリー
お問い合わせ&お申込み
contct
メロンパン
HOME
»
クラスギャラリー
»
メロンパン
ベルギーワッフル
28056372_1557671287644448_764496928279450162_n
メロンパン
メロンパン
自家製天然酵母パン教室 et toi
自家製天然酵母パン教室 et toi