今日は、とても可愛いお嬢さん方のレッスン。同じ職場のご友人との事で、笑いながら、お話ししながら、
パンを仕上げて下さいました。
今日のメニューは
☆パンドミー ☆そば粉パン ☆荏胡麻パン
自家製天然酵母のパンドミー、小麦の熟成味と酵母の香りが活きます。今日の焼き上げたパンの酵母は、
プラムとレモン。捏ね上げ用の酵母は、プラムです。甘酸っぱい、でもすっきりとした香りの酵母になります。

今日のパンも喜んで頂けたようで、嬉しいです。自家製天然酵母のパン作りのスタートです。
これから酵母もすぐに起こせるようになると思います。楽しんで下さいね。
また次回のレッスン、楽しみにお待ちしています。